SMA An Nahl : Target Kami Juara

IMG_20151019_144556Peserta LFI Championship 2015 SMA An Nahl mempunyai Team Futsal yang bernama AFC (An-Nahl Futsal Club ) terbentuk pada tgl 16 Oktober 2013.  Pengurus Team Futsal tersebut ialah Ade Johar Mukti, S.Pd  selaku Ketua. Untuk Wakil Dendi Wahyudi S.Pd, Syarif selaku Sekrtaris dan BendaharaSunarga S.Pd.
Team AFC ini dilatih oleh Ade Kuswandi dan untuk persiapan menghadapi Event –Event nya Team AFC ini berlatih pada setiap hari selasa, jumat dan minggu, beralamat  di Jl. Cisalak Desa Cipetir Kecamatan Cibeber.
Kegiatan saat ini adalah berlatih rutin untuk mempersiapkan Team AFC berlaga di CFL (Cianjur Futsal League) dan untuk mengikuti Event Turnamen LFI (Legenda Futsal Indonesia) Champion 2015. Ade Kuswandi mengatakan “Target kami ingin menjuarai CFL dan LFI 2015”. Menurutnya “perkembangan Futsal Di Cianjur sangat pesat namun sayang tidak mempunyai Event rutin tahunan, semoga dengan adanya CFL bisa menambah gairah Futsal di Kabupaten Cianjur khususnya. Kami sangat senang dan mendukung dengan akan diadanya Event Turnamen LFI Champion 2015”.
Prestasi yang sudah di raih :
1.Runner up Specs Futsalogy 2014
2.Runner up POP III 2015
3.Runner up Exstra Joss bleindiator 2015 region Bandung (MNC TV)

You may also like...

2 Responses

  1. saefudin says:

    Mudah2an terwujud ya utk jadi juara LFI championship

  2. ramdan says:

    Pokari sweet tx daftar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *