Hebat Ketua AFP Jawa Barat Sadar Muslihat Hadiri Sosialisasi AAFI Bandung

IMG20170403214102

Rancaekek, Bandung Jawa Barat (03/04/20-17) AAFI meledak seperti kembang api, bagaimana tidak, Sosialisasi yang dihadiri kurang lebih 25 Pelatih di daerah Bandung dan sekitarnya, dihadiri oleh Ketua AFP Jawa Barat Bapak Sadar Muslihat. Sosialisasi berlangsung dengan lancar dan di pimpin langsung oleh perwakilan AAFI yaitu Ferdiansyah Didi sekaligus serah terima AAFI kepada Ketua AFP Jawa Barat sebagai dukungan positif dalam pengembangan Futsal.

IMG20170403201437
Sosialisasi ini menjelaskan awal mula AAFI berdiri, juga memaparkan sebagian besar dari AAFI itu sendiri. Para Pelatih sangat antusias saat sosialisasi karena kini Akademi Futsal yang ada di Bandung akan bermuara pada tujuan yang sama. Pihak Seoulina selaku fasilitator mengakui dan berharap besar kepada AAFI seperti yang dikatakan oleh owner yaitu Bapak Adang Rosadi, ” Ini adalah moment yang patut kita syukuri karena sosialisasi ini sangat berharga untuk para Pelatih Futsal usia dini, sehingga kami yakin persaingan sehat yang ada akan mengarahkan Akademi Futsal di Bandung menjadi lebih baik lagi.”

IMG20170403210916
Ketua AFP Jawa Barat Bpk Sadar Muslihat mengatakan,” Awalnya saya tidak tahu AAFI tapi ketika saya telusuri ternyata AAFI sangat menarik, perkembangannya sangat baik karena berkaitan dengan Program Federasi Futsal Indonesia (FFI), juga hal ini sangat dominan dengan Futsal Development di pembinaan usia dini. Moga hadirnya kembali AAFI dapat memberikan motivasi kepada Pelatih – Pelatih dan Akademi Futsal di Bandung ini.”

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *